PRATOS PRINCIPAIS
RISOTOS E MASSAS
​
Risoto Caprese
Risoto caprese com camarão.
R$ 75
​
Camarão Levíssimo
Camarões salteados na manteiga da terra com espaguete de legumes.
R$ 75
​
Ravioli Pecorino
Ravioli frito recheado com queijo minas frescal e catupiry, servido ao molho de tomate e queijo pecorino levemente maçaricado.
R$ 75
PESCADOS E FRUTOS DO MAR
​
Peixe Potengi
Filé de peixe branco grelhado, purê de mandioquinha, tartar de legumes e farofa de bacon e panko.
R$ 77
​
Salmão Impressionista
Salmão com redução cítrica de cajá, servido com risoto de funghi.
R$ 85
​
Camarão Ceará-Mirim
Camarões salteados e molho de tomate ao toque de manjericão, servidos com fettuccine negro.
R$ 80
​
Camarão Entre-Rios
Camarões salteados com leve molho de tomates regando uma deliciosa massa fresca artesanal
R$ 76
​
Camarão Xique-xique
Camarão ao molho de quatro queijos com fettuccine negro com azeite de ervas.
R$ 80
​
Camarão Papa-jerimum
Camarão salteados e finalizados com gergelim e leve toque de teriyaky, servidos com risoto de jerimum.
R$ 80
​
Camarão crocante
Camarões crocantes, empanados na panko, servidos com redução de vinho tinto e risoto de limão siciliano.
R$ 80
​
Camarão Modernista
Camarões grelhados, anel de lula crocante e risoto de dois limões ao molho teriyaki.
R$ 85
​
Polvo a la Gallega
Tentáculos de polvo no azeite confitado, com páprica, servido com batatas bravas e arroz de amêndoas
R$ 90
​
Polvo Flor de sal
Tentáculos de polvo com mil folhas de macaxeira e molho de tomate cremoso da casa.
R$ 95
​
Lagosta Mar e Sertão
Lagosta inteira grelhada na manteiga de garrafa, com risoto cremoso de jerimum.
R$ 120
​
Bacalhau Confitado
Lombo de bacalhau regado no azeite aromatizado, servido com legumes grelhados.
R$ 139
​
Bacalhau ao Creme de Natas
Lombo de Bacalhau regado ao creme de natas, servido com chips de batatas.
R$ 139
CARNES
​
Filé Thomé
Filé em crosta de panko ao molho de tomate rústico e queijo parmesão, servido com espaguete grano duro ao molho de limão.
R$ 75
​
Filé Galeria Iguales
Filé mignon alto grelhado e servido com apurado molho de carne e legumes, acompanhado de creme de couve-flor defumado e quenelle de berinjela.
R$ 78
​
Costela SER-tão
Costela bovina desfiada e selada, servida com molho da própria carne, preparado em baixa temperatura por 48 horas. Acompanha purê de mandioquinha e farofa de castanha de caju caipira.
R$ 78
​
Filé Dijon
Filé mignon com chantilly de mostarda Djon, servido com redução de vinho tinto e batata sanfonada ao creme de natas.
R$ 85
​
Filé au Poivre
Filé au poivre com risoto de queijo do reino.
R$ 89
​
Filé Roquefort
Filé mignon com molho de queijo azul, servido com batata rosti com parmesão e bacon.
R$ 85
​
Filé da Usina
Filé de sol ao molho de rapadura, arroz vermelho cremoso gratinado com queijo de cabra.
R$ 85
​
Thomé Barroco
Filé mignon feito ao à moda Wellington, coberto com pasta duxelles de cogumelos e revestido com massa folhada ao forno. Acompanha legumes salteados e regados com molho malbec.
R$ 95
​
Thomé na Bienal
Filé mignon alto regado com molho de cogumelos sobre massa fresca.
R$ 89
​
​
Cordeiro Cajueiro
Filé de cordeiro ao molho de vinho tinto, com farofa de castanhas torradas, purê de banana da terra e caju grelhado com açúcar mascavo.
R$ 90
​
Carré da Serra
Carré francês de cordeiro com risoto de parmesão e tomates confitados.
R$ 95
​
Prato Kids
Peixe ou filé com fritas e arroz ou espaguete.
R$ 49
​
​