top of page
_brunnomartins_5V3A2099.jpg

PRATOS PRINCIPAIS

Âncora 1

RISOTOS E MASSAS

​

Risoto Caprese

Risoto caprese com camarão.

R$ 75

​

Camarão Levíssimo

Camarões salteados na manteiga da terra com espaguete de legumes.

R$ 75

​

Ravioli Pecorino

Ravioli frito recheado com queijo minas frescal e catupiry, servido ao molho de tomate e queijo pecorino levemente maçaricado.

R$ 75

  • Instagram Iguales
  • Instagram Thomé
_brunnomartins_5V3A2173.jpg

PESCADOS E FRUTOS DO MAR

​

Peixe Potengi

Filé de peixe branco grelhado, purê de mandioquinha, tartar de legumes e farofa de bacon e panko.

R$ 77

​

Salmão Impressionista

Salmão com redução cítrica de cajá, servido com risoto de funghi.

R$ 85

​

Camarão Ceará-Mirim

Camarões salteados e molho de tomate ao toque de manjericão, servidos com fettuccine negro.

R$ 80

​

Camarão Entre-Rios

Camarões salteados com leve molho de tomates regando uma deliciosa massa fresca artesanal

R$ 76

​

Camarão Xique-xique

Camarão ao molho de quatro queijos com fettuccine negro com azeite de ervas.

R$ 80

​

Camarão Papa-jerimum

Camarão salteados e finalizados com gergelim e leve toque de teriyaky, servidos com risoto de jerimum.

R$ 80

​

Camarão crocante

Camarões crocantes, empanados na panko, servidos com redução de vinho tinto e risoto de limão siciliano.

R$ 80

​

Camarão Modernista

Camarões grelhados, anel de lula crocante e risoto de dois limões ao molho teriyaki.

R$ 85

​

Polvo a la Gallega

Tentáculos de polvo no azeite confitado, com páprica, servido com batatas bravas e arroz de amêndoas

R$ 90

​

Polvo Flor de sal

Tentáculos de polvo com mil folhas de macaxeira e molho de tomate cremoso da casa.

R$ 95

​

Lagosta Mar e Sertão

Lagosta inteira grelhada na manteiga de garrafa, com risoto cremoso de jerimum.

R$ 120 

​

Bacalhau Confitado

Lombo de bacalhau regado no azeite aromatizado, servido com legumes grelhados.

R$ 139

​

Bacalhau ao Creme de Natas

Lombo de Bacalhau regado ao creme de natas, servido com chips de batatas.

R$ 139

Carré de cordeiro

CARNES

​

Filé Thomé

Filé em crosta de panko ao molho de tomate rústico e queijo parmesão, servido com espaguete grano duro ao molho de limão.

R$ 75

​

Filé Galeria Iguales

Filé mignon alto grelhado e servido com apurado molho de carne e legumes, acompanhado de creme de couve-flor defumado e quenelle de berinjela. 

R$ 78

​

Costela SER-tão

Costela bovina desfiada e selada, servida com molho da própria carne, preparado em baixa temperatura por 48 horas. Acompanha purê de mandioquinha e farofa de castanha de caju caipira.

R$ 78

​

Filé Dijon

Filé mignon com chantilly de mostarda Djon, servido com redução de vinho tinto e batata sanfonada ao creme de natas.

R$ 85

​

Filé au Poivre

Filé au poivre com risoto de queijo do reino.

R$ 89

​

Filé Roquefort

Filé mignon com molho de queijo azul, servido com batata rosti com parmesão e bacon.

R$ 85

​

Filé da Usina

Filé de sol ao molho de rapadura, arroz vermelho cremoso gratinado com queijo de cabra.

R$ 85

​

Thomé Barroco

Filé mignon feito ao à moda Wellington, coberto com pasta duxelles de cogumelos e revestido com massa folhada ao forno. Acompanha legumes salteados e regados com molho malbec.

R$ 95 

​

Thomé na Bienal

Filé mignon alto regado com molho de cogumelos sobre massa fresca.

R$ 89

​

​

Cordeiro Cajueiro

Filé de cordeiro ao molho de vinho tinto, com farofa de castanhas torradas, purê de banana da terra e caju grelhado com açúcar mascavo.

R$ 90

​

Carré da Serra 

Carré francês de cordeiro com risoto de parmesão e tomates confitados.

R$ 95

​

Prato Kids

Peixe ou filé com fritas e arroz ou espaguete.

R$ 49

​

​

bottom of page