MENU EXECUTIVO
* Servido durante o almoço, de terça a sexta por R$ 89. Pratos principais avulso pelo valor fixo de R$ 59.
​Escolha seu item preferido de cada uma das etapas e monte o seu menu especial.
ENTRADAS
Trilogia de pastéis
Três sabores de recheio: carne de sol na nata, camarão cremoso e queijo do reino
​​​
Salada especial
Servida fresca com seleção de alfaces, rúcula, molho pesto, frutas amarelas, pesto, muçarela de búfala e pétalas de cebola roxa.
​
​
PRINCIPAIS
Do Rio
Tilápia grelhada com redução de maracujá e gengibre, acompanhada de saladinha de quinoa, muçarela de búfala e pesto de rúcula
​​​​​
Do Sertão
Risoto de carne de sol desfiada, nata, pesto de coentro e cebola caramelizada
​​​
Da Cidade
Slices de filé mignon e penne ao molho de gorgonzola.
​​​
Do Mar
​Camarões grelhados envolvidos em molho pomodoro rústico, servidos com massa fresca artesanal.
​
Da Terra
Filé mignon em escalopes ao molho roti acompanhado de arroz cremoso de brócolis.
​
SOBREMESA
Verrine
Com camadas de doce de leite, castanhas e farofa biscoito de chocolate amanteigado.​​​
​
Cocada Mole
Servida morna, com sorvete de tapioca e caramelo salgado de rapadura.
​