ENTRADAS
Carpaccio de carne com parmesão ralado, alcaparras fritas e molho de mostarda, com torradinhas amanteigadas.
R$ 50
​
Burrata (200g) com crocante de bacon caramelizado, farofa de amêndoas defumadas e salada de rúcula, tomate cereja confitado e muçarela de búfala.
R$ 69
​
Burratinha (50g) com crocante de bacon caramelizado, farofa de amêndoas defumadas e salada de rúcula, tomate cereja confitado e muçarela de búfala.
R$ 35
​
Salada de quinoa temperada e servida com lascas de salmão, muçarela de búfala e pesto de manjericão.
R$ 48
​
Salada Potiguar com camarões grelhados sobre mix de folhas, palmito pupunha, picles de cebola roxa e maxixe, chantilly de páprica, tomate cereja confitado e redução de maracujá.
R$ 75
​
Bruschetta com tomate, parmesão ralado e crocante de parma.
R$ 40
​
Slices de mignon ao molho quatro queijos acompanhados de pães da casa.
R$ 49
​
Tentáculo de polvo assado, mini batatas recheadas com maionese de páprica picante.
R$ 55
​
Camarão empanado no milho ou panko, servido com ketchup de goiabada
R$ 55
​
Camarões salteados com aioli de manjericão, servidos em formato de ninho, com cesta de arroz.
R$ 55
​
Moela ao molho de vinho tinto, com farofa de banana da terra.
R$ 45
​
Pastéis de carne de sol com nata e cebola roxa.
R$ 39
​
Pastéis de Queijo do Reino
R$ 39
​
Pastéis de camarão com creme de queijo.
R$ 46
​
Lajotinhas de tapioca com redução de cajá, servida com caranguejo cremoso.
R$ 42